zelenoglazaya: (Default)
[personal profile] zelenoglazaya
И вот опять другу с работы повезло попасть на пресс-показ фильма по комиксам Марвел, вместо меня :)
Я их не особо люблю, а человеку нравится, почему не сделать подарочек?!
В общем, его отзыв и впечатления ниже :)

"Не знаю даже с чего начать, нужен вступительный слоган к отзыву, но факторов, которые делают фильм Первый Мститель: Противостояние (в простонародье Гражданка) настолько много, что выбрать один затруднительно.

Что такое дружба, на что ты способен пойти ради близкого тебе человека, с которым ты прошел все, начиная с метра в кепке – заканчивая высокой грудой мышц со щитом. Чем ты готов пожертвовать? Готов ли ты поддержать его, даже ценой потери другого близкого человека. Все упирается в вопрос дружбы и доверия «Кепа» Стива Роджерса и «А я больше нет?» Тони Старка, которых поссорил «Зимний Солдат» Баки Барнс, что по сути привело к расколу Мстителей. Но все же за друга надо стоять нерушимой стеной, что Кеп и делает.

Вселенная Марвел – это шедевр на шедевре, а бог в ней великий любитель камео, 93-летний Стен Ли, который принес в этот мир десятки героев, которые для нескольких поколений стали кумирами, которые въедались в душу с каждым новым выпуском комикса.



В фильме представлен как обычно невероятный актерский состав и даже больше, чего только стоит Robert Downey Jr., самый оплачиваемый актер современности, и всех времен. Добавляем в этот коктейль красавчика Криса Еванса, который в очередной раз без проблем доказывает, что идеально подходит на роль Кепа. Скарлет Йоханссон, как всегда обворожительная и опасная черная вдова, Себастьян Стэн – он же Зимний Солдат, Баки Барнс, Дон Чилл, Джереми Реннер. Ну это касаясь старого состава…

Новички тоже не подкачали. Мне всегда нравился актер Пол Беттани, который исполняет роль Vision, очень талантлив и недооценен как по мне. Отлично отыграл якобы теоретически машину, с одним из камней бесконечности во лбу. Чедвик Боузман – Черная Пантера, на экране вижу его впервые, но тоже очень понравился в своей роли, идеальная черная пантера. Элизабет Олсен – оу йе… да я даже не знал, что в семье их три сестры. А тут хоп, и такой талантище, еще и красавица, умница, комсомолка. Известный нам уже Человек Муравей – Пол Радд, тож красавчик, очень вышел смешной позитивный как обычно персонаж, отыгранный на высоком уровне. Что касается нового Паучка, Том Холланд – ничего плохого не могу сказать, выдал очень даже прилично, а что главное очень даже в стиле Питера Паркера, только более молодого по сравнению с Тоби Магуайром.

Да там даже Бильбо Беггинс – Доктор Ватсон засветился (Мартин Фриман который).
Марвел обещали сделать гражданку более … мрачной что ли, более серьезной. В целом я бы сказал, что у них это получилось, но отказываться от веселья им ой как нельзя, так что и с этим они не подкачали.
Стоит ли идти на этот фильм в Кино? Однозначно да!

П.с. – Марвел 2: ДС 1"

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

zelenoglazaya: (Default)
Ирина

Мои странички в соц.сетях

Добавить в Фейсбуке

Доавить в Instagram

July 2017

M T W T F S S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Теги/метки